Неинтересно...

Неинтересно писать при листочки
Про то, что на белом, черные точки
Про горы, поля и течение рек
Мне интересен лишь человек

Весь целиком, с свими проблемами
Задачами, планами,мыслями, темами
С болью, радостью, рвением, смыслом
С желаньем из грязного делаться чистым..


Рецензии
Хорошо))) человек!

Хельга Серова   09.06.2014 01:42     Заявить о нарушении