Фальшивость
А мы берем ее на жалость.
Какая все-таки фальшивость.
из рецензий на это стихотворение:
Надземный 03.05.2012 12:28
Жизнь проверяет нас на вшивость,
А мы берем ее на жалость.
Какая все-таки фальшивость,
От суеты всегда усталость.
Вадим Гужев 04.05.2012 20:37
Жизнь проверяет нас на живость,
не признавая боль и жалость.
Не проявлял бы Бог к нам милость
от нас бы мало что осталось!..
Свидетельство о публикации №112050205616
Маргарита Метелецкая 05.05.2012 11:01 Заявить о нарушении