Ответ Алексею Бельмасову на стих - Летает Курица п

Лети, лети,
Ты, птица счастья.
И небо голубое освети,
Рассей туманом все ненастья.

И пусть в галактики вещают,
Обитель наш земной.
Где, мои народы проживают,
Мой друг, в любви со мной!


Рецензии