Счастливая профессия
Как работу подобрать?
А меня спасают гены –
Я рождён киллеровать.
Всемером. Угомонились.
Уложу фрагменты в ряд.
Эти – ауры лишились,
Те – меня благодарят.
Да, бесплатно не кромсаю,
Зато летом и зимой
Нарезаю, не бросаю.
И так счастлив –
Боже мой!
Свидетельство о публикации №112050205606
А стихи весёлые!
Романтизм 23.06.2012 01:06 Заявить о нарушении
С уважением -
Дмитрий Смирнов 23.06.2012 01:31 Заявить о нарушении