стучит

стучит, ты же чувствуешь.
внутри так-же пусто ведь.
для нас мысли порваны
финалы истории.

пройдёт, мы же сильные,
на улицы пыльные
дымит бесконечностью
чужое навстречу нам.

рисуется фразами,
забудется сразу мир.
по венам сознанием,
пустые страдания.

стучит, будто вырвется,
кричит в белизне листа,
рыдает в чужих глазах,
свободный и в небесах.

но давит бесчувственно
груз мыслей, и пусто мне.
в чужом подсознании
ночные скитания.

ломается на пути,
не зная, куда идти.
стучит, ты же чувствуешь,
но что же так пусто всё...

31 марта 2012.


Рецензии