Возрождение

Мы погибали, мы возрождались
Мы возводили храмы, дабы оставить память,
Мы понимали, и мы боялись
Мыслью о забвении свои души ранить.

Круг жизни вечен, события предначертаны
Ещё не раз мы изобретем велосипед,
Ресурсы наши будут,ещё не раз исчерпаны
И наблюдать мы будем,ещё не раз парад планет.

Мы будем жить, и будем разбивать всё те же кружки,
Запустим в космос тысячи ракет
Ещё родится в этом мире Пушкин,
И ты придешь ещё не раз на белый свет.


Рецензии