Пальцы нежных рук по коже...

Пальцы нежных рук по коже,
Как по нервам пробежались,
Разлюбила? Ну и что же...
Как и прежде, возбуждаешь.

И под трепет тел душевный,
Под потоком благозвучным,
Я увижу, что ты стерва,
Ты узнаешь, что я лучший.

И неслышный шепот в уши
Кружит голову хмельную.
Оба слов, уже не слыша,
Влажных губ изгиб целуем.

Пальцы нежных рук по коже,
Как по нервам пробежались.
Разлюбил тебя я тоже,
Раз  другого привечаешь...


Рецензии