Иногда хотелось бы услышать отзывы
по пустым улицам в холоде.
иногда дикими гонками,
иногда умирая от голода.
иногда жили, безумные,
ожидали, боролись и падали.
иногда хмурые, мудрые,
иногда последней падалью.
иногда любовным бессилием
рисовали кадры весенние
иногда грубым насилием
проходили дороги последние
иногда с музыкой, пьяные
проходили путями знакомыми
иногда ранами рваными
и затоптанными газонами.
иногда чётко, по графику,
и шагами большими и смелыми
иногда кончались все трафики,
иногда ведь и жить не умели мы...
1 апреля 2012 года.
Свидетельство о публикации №112050205557