***

вдалеке там где свет
нас с тобой больше нет
мы остались каждый при своем
позади время стуж
не жена и не муж
каждый по себе мы не вдвоем
вновь остыл,белый день
по углам бродит тень
это призрак брошенной любви
жизнь бежит,жизнь течет
вот оплата за счет
по французки значит се-ля-ви
вот и ночь зажгла на небе звёзды
освещая вековую даль
мне тебя вернуть конечно поздно
ты моя тоска моя печаль


Рецензии