Внутри

Внутри меня большой бардак.
Быть может, так и надо.
Быть может, надо,чтоб не так,
Быть может, этому уже не рада.

Внутри меня у кошек пир.
Танцуют на моей печали.
Внутри меня безумный мир,
Который лучше б вы не знали.


Рецензии