в дуэте

В дуэте с алюминиевой ложкой.
Я - превратилась в чай.
Я не хотела. Ушла понарошку.
Открыла глаза невзначай.

Я и не знала,
Что ты - хрустнешь слева.
Между ребром и струей…
Как проигравший шепчет, как клятву: «победа…»
Так и я - захлебываюсь тобой…


Рецензии