***

теперь весь вечер
пишу как проклятая
танцуют свечи
и жизнь прожитая

внутри цунами
и строк неровных рой
и между нами
волков протяжный вой

теперь без смысла
дышу как проклятая
а время в числах
и жизнь прожита вся.

15.04.2012


Рецензии