Баттл - тема 2

Я не романтик, не герой,
И не умею жить красиво.
Я не умею быть с тобой,
Но я умею быть счастливым.

Я не романтик, но горжусь
Своей бесчувственной улыбкой.
Над ней неделями тружусь,
Чтоб счастье не казалось пыткой.

Я не романтик, я злодей,
Играющий на нервах солью.
И автор подлинных идей,
Тебя убивших резкой болью.

 18 апреля.


Рецензии