Я не любил ещё таких
Таких как свист и шум метели,
Не от того ли я затих,
Года как будто улетели.
Как будто сердце истрепалось,
Я перепутал зиму с летом.
Ты погляди, что с нами сталось
Тебя украла ночь , я стал поэтом.
И здесь навеки обречен
У сумерек в плену быть нищим,
Надеюсь мы себя найдём
Надеюсь мы себя разыщим.
Свидетельство о публикации №112050205469