Засыпай, малыш...

Засыпает детвора,
Моей дочке спать пора,
Сказка в гости к нам придет,
Колыбельную споет.

Спи спокойно, мой малыш,
Спит и кошка, спит и мышь,
Скоро доченька уснет.
От забот дня отдохнет.

Ночь настала, засыпай,
В сон волшебный уплывай,
Тебе снится мир чудес,
Речка, солнце, добрый лес.

Песенку тебе спою,
Баю-баюшки-баю,
Спят собачки во дворе,
Спит лиса с детьми в норе.

Ночь вошла в свои права,
Спит сосна и спит трава,
Спит троллейбус, спит трамвай,
Спит и дочка, баю-бай...


Рецензии