Баттл - тема
Накинув капюшон.
Горел глазами гордыми
И думал, что влюблён.
Она такая нежная,
Зажгла внутри огонь.
Пусть поначалу снежная,
Но он ведь был влюблен.
Любил её безропотно,
И с ним была она.
Вела его по городу
И имя ей - весна.
18 апреля
Свидетельство о публикации №112050205447