Будет

Когда пусто в зелёных глазах,
Птицы криком взрывают свободу.
Растворяя слова в небесах,
От тебя отведут непогоду.

Если будешь грустить - должен знать -
Кто-то рядом, пусть даже не видишь.
Просто чаще старайся мечтать,
Даже если в мечтах ненавидишь.

Когда пусто в зелёных глазах,
Разрываются в клочья секунды.
Птица счастья зажата в руках,
Это значит, что счастье будет.

18 апреля.


Рецензии