Ушла

А знаешь, иногда и правда нужно
Устроить глупое прощание навечно.
Чтоб то, то дорого, в секунды стало чуждо,
Уйти от этого легко и так беспечно.

А знаешь, ты как будто знал об этом,
Ты провокацию воспринял как прощанье.
Я рада, что с тобой не буду этим летом,
Я рада, то сдержала для себя же обещанье.

А знаешь, все равно внутри морозы,
И всё равно я имя не забуду и глаза.
Но только всё закончилось, когда завяли розы,
Сама могла и наконец ушла...

24.04.2012.


Рецензии