Ссора

Мы с тобой не вдвоём сейчас -
Ссора встала незримой стеной.
Может быть это вздор, на час
Или шаг к беде, затяжной…

Друг, для друга являясь виной -
Каждый верит… по своему, прав.
Что случилось с тобой и со мной,
Как испили мы горечь отрав?

Где, те чувства, что грели сердца,
А мечты, лишь для нас… на двоих?!
Нет, не ясно ещё… до конца
- Отношения дороже обид.

В ссорах гибнешь… уходит любовь,
Счастье гаснет - в холодной душе.
- Берегите… кипящую кровь,
И храните друг друга… в себе…


Рецензии