Любовь

Любовь - вещь занимательная.
Не всегда осязательная,
Но чувствительная.
Порою мучительная,
И горячительная.
Она доказательна,
Любогоменятельна,
Она основательна,
Переживательна.
Необъяснимая
Непоправимая,
Неизлечимая,
Непоколебимая.
Местами с осадками
И даже с нападками.
С веселыми шутками
Ну или с накрутками.
Люби вопреки,
Без имен и возвратов.
Она хоть вредна,
Но приятна изрядно.


Рецензии