Дышишь

Я уходила молча ночью,
Разбив об голову свою любовь.
Слова твои запали прочно
И до сих пор волнуют кровь.

Но ты остался бесконечным
В наивных танцах под дождем,
Остался просто первым встречным,
С которым не были вдвоём.

И больше голос не услышу,
В глазах не встречу я огня.
Но рада, что ещё ты дышишь,
Пусть дышишь в тайне от меня.

24.04. 2012


Рецензии