Дар

Чем больше взглядов в темноте
Тебя выстраивают ночью,
Тем больше все они не те,
Тем больше бестолковых строчек.

И, может, разучусь писать,
Но мыслить точно не устану.
И если мне дано упасть -
То упаду, но сразу встану.

И если в спину мне удар -
Стерплю,ведь раны заживают.
И если это всё же дар -
То вскоре все о нём узнают.

24.04.2012


Рецензии