***

Где теперь искать твои глаза?
Может быть, на том краю обрыва?
По щеке опять прокатится слеза.
Если честно, надоели эти срывы.

Как теперь кричать тебе "люблю",
Если больше слышать не захочешь?
Даже не услышишь, как уйду
В безграничность этой грязной ночи.

Демонически тебя рифмую вскользь,
Чтобы впредь твой голос не услышать.
И отныне мы навечно врозь,
Даже если друг для друга дышим.

25.04.2012


Рецензии