Невозможно сойти с ума полностью...

* В этом произведении почти нет ритма, рифмы и таланта. Они потерялись, так же как и я...


Невозможно сойти с ума полностью.
Но у меня почти получилось...
Всё изменилось, мы стали взрослыми.
Мне кажется, всё усложнилось.

Ты стучишь в мои двери ночью.
Я открою, впущу тебя в дом.
Я забыла тебя, ну а впрочем,
входи, ты промок под дождём.

Как много было между нами...
В глазах твоих моя эпоха,
Но нет огня... Ты постарел.
Ты старым стал за пару лет.

Прошло всё... Рок-н-ролл, концерты
Перегорели. Панки, ирокезы, портвейн
Забыты. На крыше теперь
мы с тобой не встречаем рассвета.
Мою комнату заполнили книги.
Погас огонёк.

Мой столик завален газетами
- я читаю последние новости.
Теперь я боюсь не взбучки от мамы,
а декриминализации двухсотой статьи.

Нам совсем немного за двадцать,
но душа постарела совсем.
Давай до утра целоваться,
как тогда. Не зная проблем.

Я не стану задавать вопросов.
Я не впущу тебя в свою жизнь.
Но останься до рассвета, пожалуйста,
дай мне вспомнить, какими мы были.

Я совсем растеряла рифмы.
Ты не вспомнишь ни одного аккорда.
От нас прежних остались лишь лица,
 И те стали намного бледнее.

У меня в прикроватной тумбочке,
Теперь ни наручники, ни сигареты,
Ни плеер с любимым альбомом Нирваны.
Там книги и пачка таблеток для сна.

Одно лишь осталось по-старому,
После секса мы курим крепкие.
Ты -  на память - в кровавых царапинах,
Уходя, будешь лгать: «Позвоню».

Май, 2012 год



/очень жду ваших рецензий, похвалы, критики.../


Рецензии