Я себе заебашу тату...

Я себе заебашу тату
Возле левого локтя на сгибе -
Я набью себя прежнюю, ту -
Злую, шалую, наглую -  выбью!
В стиле готика сделаю фон,
По-кошачьи глаза разукрашу -
Нарисую  - другую Наташу,
Ту, которую знал только он.
Ту, которая только что, вот,
В дом уснувший,вернулась украдкой!..
У которой капризничал рот,
А за ухом кудрявая прядка.
У которой был пёс - носорог,
Чёрный глянцевый дог, как с картинки -
У её нескончаемых ног...
В джине таяли синие льдинки.
Ну а он, нежность всё же храня -
Умный, смуглый, накачанный - нечто!
Глянет  прямо в глаза - на меня -
- Ту, другую - на левом предплечье...
И наверное, что-то кольнёт -
Так... Не больно царапнет по коже -
Может просто ладошку сожмёт,
Может даже парировать сможет.
...А когда посмотреть на него - захочу -
Виду я не подам. Я смогу. Я смолчу, -
Глаз не подниму и комок проглочу - 
Просто левый рукав засучу.
2.05.2012.
Д. А.
 
2.05.12


Рецензии