Весенние глюки

Бред какой-то,.. мы ж – в разводе...
У тебя же... был мужик...
И давно – не в первом годе...
Стёрся в нолик нежный лик...
Я забыл твои капризы...
Даже запах твой забыл...
Сдал израельскую визу...
Сделал вид – с тобой не жил...
Тут бы мне - поехать крышой...
Кто-то рядом,.... говоришь...
В перерывах,... в ухо дышишь...
Бред, не бред,.... со мной лежишь.

2012.05.02


Рецензии