непослушно-небрежное
а твой маленький гений снова
нюхает клей
любви
и выцарапывает лето на кафеле.
апельсиново-сладкая основа счастливого
детства,
с привкусом яблочных сигарет
и непослушного сердца.
в твоих комнатах гаснет свет,
мои колени захлёбываются холодными чернилами.
там что-то про мануальный секс
и наблюдения за мимами
на заснеженных
улицах.
чем ближе к лету,
тем мне всё
меньше
ц е л у е т с я.
Свидетельство о публикации №112050205275