Рец. Как жаль, что жизнь так коротка

Ищу душевного покоя...
Эраст Волянский

Ищу душевного покоя .
А нужен ли душе покой ?
Вот счастье . Что это такое ?
Всего лишь солнце над тобой !

Всего лишь влаги чистой струи
Бегущие с высоких гор .
Всего лишь милой поцелуи
И слов любви приятный вздор .

Ещё ? Ещё крыло в пол - неба ,
Чтоб в высоту тебя несло .
Глоток воды . Краюха хлеба .
Судьбы счастливое число .

Так это мало - или много ,
Когда в душе твоей Любовь ,
Когда открытая дорога ,
Горячую , волнует кровь !!!
-----------------------------

      Написать рецензию

Про небо, небо Вы забыли,
Парят над нами облака...
Причудливых фантазий кладезь!
Как жаль,что жизнь так коротка.

Валентина Лаврентьева


Рецензии