Руки твои, Господи
Хотелось съежиться в точку
В единую малую капельку
Себя ощущая росточком
Ночь разбудила криками
Заплаканное дитя
Сбежались на крики, родители
Ночью кричать нельзя!
Черная,малая точечка
В мире,где белый свет
В мире,где даже взрослому
Трудно понять,какой цвет.
В мире,где черное-белое
В мире,где -Не суди!
Убереги ,Господи!
Господи! убереги.
Убереги в целости
Дом,где живет семья
Убереги,Господи!
Я ведь твое дитя?
Словно к отцу рОдному
Сердцем,позволь,прижаться?
Как мне хотелось,Господи
На ручки,к тебе,забраться.
Холодно!
Людям, холодно!
Позволь,хоть немного согреться?
Холодно.
Тем холодно,
У кого без Любви! сердце.
Годы прошли...
Выросла.
Перед Тобой! я…
Мама,жена,взрослая,
Но,так же, твое дитя?
Живу,что могу,делаю.
Молиться,только учусь
Руки свои,Господи
Теперь подставлять хочу
Руки мои ,Господи
Держу на руках,Дитя!
Убереги ,Господи!
Как на ладонИ...я.
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112050205203