шторм

плоскость скрыл горячий ливень
небо близится ко мне
поднимает и бросает
мою душу не в себе

ветер волны вздыбил к небу
плот бросает по волнам
щепкой вбил волну рассеяв
я молитвы крик отдам

страх воды безкислородной
оставляет на плаву
темнота без горизонта
силы будут - доплыву

как магнит ловлю я вспышки
молний рвётся полукруг
в никуда плыву как будто
достучит ли сердца стук

капли долбят барабаном
крик не слышен никому
сам в себе его не слышу
в горле боль и дрожь в волну

не проверенный стихией
в эпицентре силы тьмы
красоты такой не видел
шторм прекрасен! утону?


Рецензии