Белая роза

Белая роза.

 

Белая роза летит на асфальт,

Девушка в черном сидит на окне,

Никто не сможет ей доказать, что он хотел умереть во сне,

Она будет помнить,

Она будет знать,

Истории этой печальную сущность.

О том, что хотелось ему всем сказать,

Но думал, что им это будет не нужно.

И вот леди в черном смотрит в окно;

И хочется ей на асфальте разбиться,

Как розе летящей во мгле ночной,

забыться,

забыться.
20.07.2010


Рецензии