Женщина искусства
Не прикасаться к раненой душе.
Я женщина, я человек искусства,
Мне свойственно нелепое безумство,
И постоянно пребывать на кураже.
И одиночество - мой рок, и моя плаха.
Я отрекаюсь от всего, что свято есть.
Моя душа - без пуговиц рубаха.
А сердце - камень - за любовь расплата,
И кровоточащих в нем ран вовек не счесть.
Моя стезя - порывы стихоплетства.
Лишь вдохновением спасаюсь, им живу.
Я женщина, я человек искусства.
Мне свойственно нелепое безумство.
И в творчестве я силы нахожу.
Свидетельство о публикации №112050205106