Ведь там она...

Отчаяния очередной подкат.
Давит в груди.
Встаю и иду на закат. Ведь там она.
Но на половине пути вспоминаю что туда мне нельзя идти.
Снова тоски волна. Слышна в душе война.
Разум велит возвращаться обратно.
Ну а душа, а что душа?
Тянет меня за руку и говорит речи развратные.
Нет смысла поддаваться и сопротивляться.
Но не определить мне на какой стороне остаться.
Стою, жду ветра попутного в голову, наблюдая закат.
Скоро оно зайдет, и буду не жив, ни рад...
Молча пойду домой, слёзы бегут из глаз.
Вроде мужик, вроде сильный, но поддаюсь каждый раз...
Завтра переживу очередной подкат.
Будет давить в груди сильнее чем вчера, высушит внутри всё до дна.
И снова пойду на закат. Ведь там она...


Рецензии