Мужики мы, русские, победили на поле Куликовом...

Мужики мы, русские, победили на поле Куликовом,
но проиграли elecCIONes-выборы Гарему – Центр-
избиркому, теперь мы, русские, в кандалах-оковах
Конституционного Закона, спасибо языку родному
русскому хоть, что его не запретили и не заменили
латиницей или ветхозаветной Каббалой магической…   


Рецензии