Мы пилоты
Чтобы сверху нас всем было слышно.
Направляем свою силу в рост,
Поднимаясь всё выше и выше,
Открывая новых путей
Возможности, цели и повороты,
Зажигая новых людей
Тем, что делают пилоты.
Припев:
Что туманы нам и снег?!
И пусть надежда порой еле брезжит…
Каждый из нас – человек,
Что крепко в руках штурвал жизни держит.
Что нам дождь и ветер проблем?
Тучи сомнений нас не пугают!
Мы – пилоты тысячи тем!
Самолёты наших дел везде летают!
2) Мы мечтаем почти о звёздах,
Чтоб достичь максимально много!
Не сидим мы в тёплых гнёздах,
А летим по тем дорогам,
Что к открытиям ведут,
Чтоб услышать счастья ноты!
И сердца о Любви поют!
Мы – судьбы своей пилоты!
Припев:
12.04.12.
Свидетельство о публикации №112050205053