Факультет детства
Кто-то другой изменит что-то,
То равнодушия облака
Солнце закроют и болото
Будет в сердцах вместо огня,
И мечты превратятся в песок…
Кто же, кроме тебя и меня,
Кроме нас, кто усвоит этот урок?
Припев:
Мы учимся на факультете
Детства и доброты,
Щедро даря там, где есть мира дети,
Искры своей мечты…
А мечтаем мы о том,
Чтоб этот мир стал добрее
И, написав светлых дел своих том,
Каждый из нас этот мир согреет.
2) Если мы не начнём менять
Этот мир, добром украшая его…
Если мы не начнём удивлять
Детей возможностью от всего
Хорошего зажигаться,
Творчеством светлым горя,
В добрых делах наслаждаться,
Значит, мы здесь учились зря.
Припев:
12.04.12
Свидетельство о публикации №112050205045