Почему
Потому что тебя рядом нет!
Почему запинаюсь немного?
Потому что не слышу ответ!
Почему мне летать запретили?
Потому что сломала крыло.
Почему глаза закрыли?
Потому что погасло тепло.
Почему я тихо вздыхаю?
Потому что нет боле сил!
Почему же я не летаю?
Потому что ты не просил.
Свидетельство о публикации №112050205036
Анастасия Керманн 04.05.2012 20:29 Заявить о нарушении