Мастер, за которым идёт молодёжь

1) Молодость требует дел,
Но каждый ли к ним готов? -
Каждый ли честен и смел,
Чист и свободен от снов?..
А, значит, нужен тот, кто поможет
Молодым дойти до мечты,
Кто труд и талант на любовь помножит… -
Таким человеком являешься ты!

Припев:
Ты – Мастер, за которым идёт молодёжь,
Наставник добрых дел.
Свет своей души ты им даёшь,
Чтоб в созидании каждый был смел.

2) Молодость – это пламя,
Способное греть и сжигать…
И важно, кто держит то самое знамя,
Под которым мечтать
Молодость будет, ища ответы,
Без сомнений и суеты…
И кто же знамя поднимет это? –
Таким человеком являешься ты!

Припев:

11.04.12


Рецензии