Прощальный вальс старшеклассницы
Здравствуй и до свидания…
Ещё не познавшая разницы
Между теми заданиями,
Что давал учитель в школе
И что жизнь тебе даст…
Пусть только в радости и в горе
Сердце твоё тебя не предаст.
Припев:
Ты уже не ребёнок,
Но и не взрослая пока…
И мысли твои от пелёнок
Освобождаются… Легка
Пусть будет твоя дорога
К счастью сквозь пламень и лёд!..
И пусть «моя недотрога»
Нежно он тебя назовёт.
2) От школьного порога
Уходишь сегодня ты
Туда, где жизнь строго
Оценит твои мечты
И вспоминать будешь с лёгкой грустью
Этих людей и годы эти,
Двигаясь к очередному устью,
Желая быть самой счастливой на свете.
Припев:
4.04.2012
Свидетельство о публикации №112050205015