Прометей

1) Разве без огня возможно
Жить, творить и развиваться? –
И собой остаться сложно,
И свободой надышаться…
Без огня темна дорога
И тускнеют лица дней.
Пусть людей на свете много –
Каждому нужен Прометей.

Припев:
Как когда-то Прометей
Людям дал тепло и свет,
Так и мы огонь идей
Превращаем в тот ответ,
Что важно всегда найти
Тому, кто к небу растёт,
Кто по неизведанному пути
Идёт и людям искру несёт.

2) Если искра в сердце жжётся –
Пусть горит во всей красе!
Если о мечтах поётся –
Пой так, чтобы слышали все!
Зажигай своей мечтою
Окружающих людей! –
Стань для них в пути звездою,
Будь таким, как Прометей!

Припев:

11.04.12.


Рецензии