Попутный ветер выметет с простора. Сонет 2110
30. 04. 2012
Сонет 2110
Всё ближе тучи чёрное чело…
Я клёкотом сзываю, как орлица,
Ещё способных Духом воскрылиться,
Принять гнездо родное под крыло
Идущим к цели – вехи замело…
Мороз, не позволяя притулиться,
Царапает обветренные лица,
Но где они – столица ли… село…
Не время ждать безветренной погоды,
И вот идут Искатели сквозь годы,
Не ведая, когда конец пути
Но я предощущаю – Буря скоро...
Попутный ветер выметет с простора
Всё, что мешало к Истине прийти
.
Свидетельство о публикации №112050200005
Любовь Белимова 16.05.2012 21:42 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 17.05.2012 00:22 Заявить о нарушении