Счастье придёт
У нас миллионы дорог и дней,
И сердце, горящее где-то в груди,
Зажжёт по пути миллионы огней…
Но жизнь, секундами истекая,
Нам чаще желаемое не даёт,
Хоть кажется, что, мечтам потакая,
Счастье само к нам придёт.
Припев:
А счастье всё не идёт,
Хоть ночью оно нам снится…
И что это за идиот
Ловит в небе синицу?
А мог бы журавль упасть
В руки у самой земли…
Но только что за напасть?! –
Не ловятся журавли!
2) Хватит уже сидеть и ждать,
Когда же наступит завтрашний день!
Пора уже себя отдать
Дню сегодняшнему и лень
Закопать поглубже и в путь
Отправляться прямо сейчас,
Не пугаясь того, что свернуть,
Возможно, придётся не раз.
Припев:
И счастье тогда нам навстречу придёт
И всё, что ночами снится!..
И ни один идиот
Не станет ловить в небе синицу,
Ведь может журавль упасть
В руки у самой земли…
И не пугает нас та напасть,
Что сами к нам падают журавли.
2.04.2012
Свидетельство о публикации №112050204996