Самые белые паруса

1) Мы сегодня снова
Отправляемся в путь.
Путь ветер в лицо сурово
Дует – нас не спугнуть,
Ведь мы с собой взяли краски,
Кисточки и мечту,
И, значит, мы можем идти без опаски,
Создавая в пути Красоту.

Припев:
Самые белые, самые чистые
В мире паруса
В самые синие и лучистые
В мире небеса
Мы поднимаем,
Чтобы идти вперёд…
Пусть точных координат не знаем,
Но туда нас мечта зовёт.

2) И завтра мы вместе тоже
С песнями будем идти.
И ветер нам завтра поможет –
Нам с ним завтра по пути,
Ведь мы с собой взяли струны,
Ноты и цели портрет,
И, значит, нам не страшны волн дюны
И препятствий для нас больше нет.

Припев:
… и точные координаты мы знаем,
Ведь туда нас мечта зовёт.

28.03.12


Рецензии