Холодное сердце

Холодное сердце не греет надежды, промокло он в этот день под одеждой
С утра идет дождь и тяжелые тучи, нависли и стонут, процесс невезучий
Меня захватил, я скитаюсь по свету в поисках счастья которого нету
Всюду обман и животные страхи, каждый закрылся в свободной палате...

Колят уколы в открытые зоны, курят и пьют не смотря на законы
Так просто легче смотреть сквозь решетку, в поисках вечно закрытого Солнца
Лишь единицы которые знают, дорогу к нему, где рассветы встречают
Серые Ангелы в белых халатах, что рождены после смерти Пилата...

Приходы, заходы из тела и в тело, колечат убитые временем нервы
Порой очень сложно в себе разобраться, а может и даже не стоит пытаться
Хотя кому как, например мне противно, смотреть на уставшие призраков лица
Порой отвлекаюсь от этого мира и дальше иду в направлении тира...

Кто знает, что будет, сегодня мишени, а завтра весь мир упадет на колени
Хотя не надолго, я буду серьезно, ему помогать убивать отморозков
Поэтому Солнце, завтра проснется, холодное сердце согреется воском
Расплавленных свеч из воссозданных храмов и вспыхнет огонь в душах тех наркоманов...


Рецензии