Лето розовое минет
Отгорит зарёй восток...
Как ни жаль, оно покинет
Нас чуть позже или в срок...
Унесёт дожди грибные,
Тысячи серёг с берёз,
Звёзды с неба золотые,
Счастье нежных грёз...
Заберёт тропинки наши,
Разлучит с тобою... Ах!
Унесёт поля в ромашках,
В нежно-синих васильках...
Лето розовое минет,
Не сказав и слова даже...
Лишь в глазах моих застынет
Розовым миражем...
Свидетельство о публикации №112050204966
Александр Анатольевич Губенко 02.07.2013 11:46 Заявить о нарушении
Ольга Аннина 02.07.2013 12:07 Заявить о нарушении