Уходи без оглядки

На сердце оставив шрамами
Прощальные строки изгнанника,
Крови невесомыми граммами
Напоив неизвестного странника,
Слезою легко испарившейся
Расписав на щеках эмоции,
Уходи, всяких чувств лишившийся,
Не задавая тупые вопросы
Уходи навсегда в неизвестное,
Затеряйся во мраке страшного,
Чтоб мое безнадежное сердце
Не нашло там тебя, несчастного
Уходи без оглядки, не бойся
Мне терять уже нечего более
У моей души есть одно свойство -
Становиться сильнее от боли
Навсегда покидая безбрежные
Края необузданной страсти,
Скажи лишь "пока" небрежно
И убегай навстречу счастью...


Рецензии