Лунь - ум. Ум - склеп

                Коню - седло, а сапогу - стремя.
                Но я сумею задушить ПАМЯТЬ!

                Елена Ваенга.

                Ведь твои руки не меня обнимут,
                Твои глаза моих искать не станут.
                И ты пройдёшь, меня увидев, мимо
                Ты даже думать обо мне не станешь.

                Елена Ваенга "Белая птица".




Лунь - ум. Ум - склеп.
День - дунь... Пад - ед!

Сон - mon Ami - друг.
Вон - шпарь. Non - круг.

Бед - сеть. Сеть - БРЕД.
На обед - Вдох - СВЕТ!

Гол - прям. Рук - взял.
Пано-рам Свет - мал!

День - гроб. Ночь - грот.
Нет - Да. Боль - в рот!

Сон. Твердь. Сверх сил.
Бред. Смерть. Сон снил...

Гнать - знать. Быть - ЕСТЬ!
Мне - внять. Слыть - НЕСТЬ!

Дум - грач. Гор - БОЛЬ.
Мчу вскачь. Морь - Соль.

Жду Вест. Брег - свят.
Не-Невест чист обряд.

Дух плыл. Вод - бред.
Тёк мёд мне в джилетт.

"Крыл крах." Ветр - взвей.
Все - нах... И - забей!

Пыль - в рот. Наг Дух.
Мир - РОЛЬ! Свет - пух...

Стёб - лёд. Лёд - горд!
Крыл скол. Нёб - ствол.

Дум - свят. Мысль - Ад.
Зорь Глаз встал в ряд.

Стыль звёзд. Свой рой.
По-гост. ГОСТЬ - МОЙ!

Сер волк. Горд выл.
Лун - сколк. Солнц - ил.

Гнёт Дня. Бык - глух.
Мне - Огня! Трав - Слух.

В цель бил - Лун стрел.
Мор, гниль - злых тел. 

Верь - мёртв куст губ.
Тёрн - орь. В слух - груб.

Мня - лыс? Друг - ед?
За-кис. Липк Мед.

Соль - Сах. Сах - Соль.
РА - взмах. Бог - РОЛЬ.

"Аз бук вед" - СТИЛЬ.
Кар-тье. Ё! ПЫЛЬ!..


                2мая 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.