Пока Ты ЕСТЬ, есть тоже Я
И не блуждая по твоим путям,
Я твоих мыслей вереницу
Читаю по минутам и часам.
Не прикасаясь, звонкой нотой
Ловлю раздумий твою песнь.
Ты думаешь,что я не знаю, КТО ТЫ.
А я с тобою. Рядом. ЗДЕСЬ.
И заплетая странность кружев,
Вновь вьет судьба тугую нить...
И ей решать, кто кому нужен,
Чтоб эту нить соединить.
А мы никто. Две разных песни.
Две птицы. Два чужих пера.
Лишь мир надломленно чуть треснул,
Когда ты думал обо мне вчера.
Я не листаю всех
путей твоих страницы.
Пока ты ЕСТЬ, есть тоже я.
Твоя бескрылая я птица...
В полете душ... Без твоего крыла...
Авторский плейкаст, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №112050204918