А демократы, а либералы

Что демократы,что либералы
Парьте каждый день мои простонародные
Мозги,что это вы за слова говорите,
То-ли "лихие"и "золотые",также "бандитские"
И "крутые","ужасные"да и "кровавые"вы
Говорите про 1990-е годы голимые.
Я вам скажу даже про то,-"свободы
Слова"что меньше было-"Свободы слова"
Сейчас даже больше чем в 90-е глупые годы.
Я же за Сталина и за отмену платы проезда,
Чтоб контролёров не было в транспорте,
А не чтобы вместо них технологии
Западных глупых-голимых поставок.
Чтобы контролёров никогда небыло,
Чтоб никогда не было Западных глупых,
И как бы "модных"устройств,а чтобы
Был-как в СССРе Сталин когда
Сделал народу бесплатный и лучший проезд.
Самый прекрасный и светлый проезд,
Будущим светлым нас одарив!И
К высоте СССР воздав.И
Технологий высоких Советских дал
Коммунизм-Стализм нам дорогу-
-Славу Труда и Добра и Любви.
Музыку волн и души.А демократ,
Либерал и богатый-что далее нелюдь,
Нас обокрали предав Коммунизм
И обокрав нас в конце 80-х до сих
Пор воры воруйте у нас,а СССР
Вы развалили наши Великие
Все Технологии тонкие и передовые
Советские Высокие Технологии вы
Демократы разрушили все и обратили
Нас ровней с вами,до своего нас
Опустив ранга.Но мы не будем с
Вами стоять близко-мы Славные Гордые
Люди-мы,-только мы-Советский Народ,
Мы вас рабов-подлых Запада слуг
Вырежем гадов и просто убьём.
И контролёров мы уберём,будет всем нам
Бесплатный проезд,и всех вахтеров,"охранников
Пульты"из школ и техникумов,
Музеев,больниц мы уберём.А технологии
Наши поднимем-ГОСТы Советские
Самые лучшие в мире мы заберём и
На Марс полетим,только уже на деле,
Впервые по настоящему мы полетим,
Используя всеж технологии
Ранее наши открытые,те когда Октябрёнком
Я был.То есть в 1987-ом СССР ракеты
Готовил Марс покорить и занять
Исторический Славный Геройский реванш.
Но не удался!Америка подлая СССР
Развалила собака.Но Коммунизм
Скоро уж будет.И СССР.В космос мы
Сразу вперёд полетим.А
Демократам,а либералам-вам скотомразям
Прощения нет.Вас скоро
Всех повесим мы Славно.По
Всей Москве на фонарях будете
Гниды,гады,пигмеи за шеи висеть.
И подло,трусливо сопеть.И умирать!

написано 19 Января 2012 года.


Рецензии