Глоток любимого... клико...

глоток....любимого....клико.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
безумной..радости...поток!!.....
несёт..над..сутью...поднимает!!....
бежит..по венам...нежный..ток!!....
душа..восторженно...взлетает!!....
и с ветром....-наперегонки!!.....
и с облаками...-обнимаюсь!!.....
тобою..дни..мои..легки!!....
я в этой радости...купаюсь!!....
и сумрак дня...он..золотой...
от солнца...что...во мне...любовью....
пусть..путь..к вершине...не простой....
но он...окрашен...в радость...новью......
мы этот путь...вдвоём..пройдём.....
смакуя каждое...мгновенье....
наполним..счастьем..день..за днём....
ведь..это...в вечность...восхожденье.....
тьму...прошлого...-перечеркнём....
а попросту...-его...забудем.....
как же..волшебен..путь...вдвоём!!....
в наш празник..превращённых..буден!!....
там нежность....-просто...через..край!!!...
волнует...пьяной..страстью...ярко!!...
пришёл наш...долгожданный...май!!!...
в нём...до безумья...нежно....жарко....
как...высоко!!!...и..так...легко!!!...
летать...в объятьях...наслажденья!!...
глоток....любимого....клико.......
и...дальше.....в....из-не-моз-жень-еееее...................


Рецензии
Славно!
наполним..счастьем..день..за днём....
ведь..это...в вечность...восхожденье.....

Александр Ильин-Медведев   16.10.2017 19:42     Заявить о нарушении
ведь это в вечность восхожденье..........
..............
спасибо...сашенька............
:)))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   16.10.2017 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.